Екатеринбург, ул. Союзная, 8
м. Чкаловская
с 8:00 до 21:00

Согласие на обработку персональных данных

На основании ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» НАСТОЯЩИМ Я ДАЮ СОГЛАСИЕ ООО «Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология» (ИНН: 6685041415, ОГРН: 1136685020449) и его уполномоченным представителям на:

- обработку моих данных, содержащихся в регистрационной форме, а также любых иных данных, относящихся к моей личности (именуемые далее – «персональные данные»), не являющихся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

- на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям ООО «Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология» и третьим лицам – партнерам ООО «Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология», в том числе операторам мобильной связи, интернет-провайдерам, консультантам и компаниям, осуществляющим анализ массивов данных из сети Интернет и данных информационных систем партнеров для отнесения пользователя к маркетинговым сегментам.

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в ООО «Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология» персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться ООО «Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология» уполномоченными представителями в рекламно-информационных целях.

Настоящим я даю свое согласие ООО «Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология» направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, включающие информацию о проводимых ООО «Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология» и его партнерами рекламных акциях и сообщения иного информационного характера, а также использовать указанный мной электронный адрес для показа таргетированных рекламно-информационных сообщений.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «Лечебно-исследовательский центр «МКС Стоматология» по адресу: 620144, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Союзная, д.8,  или по адресу электронной почты info@mksdent.ru

"МКС Стоматология" - стоматология для всей семьи.